Eine Paella ist ein köstliches Gericht, das seinen Ursprung in Spanien hat, aber auf der ganzen Welt bekannt und beliebt ist. Dieses Gericht ist äußerst schmackhaft und attraktiv, da es vor Geschmack und Farben nur so strotzt. Es ist auch relativ einfach zu kochen. Wenn Sie eine Paella-Pfanne an den Esstisch bringen, können Sie sicher sein, dass die Menschen dort von ihrem Aroma verzaubert sein werden. Sie können dieses Gericht leicht zubereiten, auch wenn Sie es noch nie zuvor probiert haben, indem Sie einfach die richtigen Lebensmittelrezepte besorgen.
Wenn Sie gerne Änderungen an Essensrezepten Superfood aller Art vornehmen, können Sie alle Arten von Paellas zubereiten, je nach Ihrem Geschmack oder dem, was zu diesem Zeitpunkt verfügbar ist. Laut Puristen ist nur die Paella aus Valencia in Spanien authentisch und alle anderen Variationen sind Hochstapler. Auch wenn dies sicherlich zutreffen mag, ist es wichtig zu erkennen, dass es beim Kochen mehr darum geht, etwas zuzubereiten, das von den Menschen, die es essen, geschätzt wird. Das Zubereiten, Servieren und Essen soll allen Beteiligten viel Freude bereiten. Man muss sich also nicht auf ein bestimmtes Paella-Rezept festlegen.
Von allen verschiedenen Arten von Paellas ist die Paella mit Meeresfrüchten die beliebteste und Sie können das authentische spanische Rezept ganz einfach zu Hause für 4 Personen nach dem folgenden Verfahren zubereiten:
Zutaten:
Reis – 4 Tassen
Fischbrühe – 8 Tassen
Riesengarnelen – 8
Muscheln – 8
Garnelen – 200 Gramm
Erbsen – 200 Gramm
Reife Tomaten gehackt – 2
Knoblauch in Scheiben geschnitten – 2 Nelken
Safran zerbröckelt – 3 Stränge
Olivenöl
Verfahren
Stellen Sie die Paella-Pfanne auf den Herd und fügen Sie Öl hinzu, in dem Sie den Knoblauch anbraten können.
Garnelen, Erbsen, Safran und Tomaten dazu geben und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Reis hinzu und mischen Sie die Zutaten, danach kann die Brühe hinzugefügt werden.
Lass es eine Weile köcheln.
Top die Meeresfrüchte ein paar Minuten, bevor der Reis vollständig gar ist.
Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab, damit die Meeresfrüchte pochiert werden.
Lassen Sie es mindestens 5 Minuten lang intakt, danach kann das köstliche spanische Rezept serviert werden.
Dies ist eigentlich ein sehr vielseitiges Gericht und Sie können es auf jede gewünschte Weise zubereiten, solange Sie die Grundregeln für die Zubereitung befolgen. Es wird traditionell mit Kaninchen und Huhn zubereitet, aber Sie können das Kaninchen weglassen, wenn Sie möchten. Wenn Sie gerne Meeresfrüchte essen und Zugang zu viel davon haben, können Sie dies auch in Ihre Paella integrieren. Es ist auch möglich, viel Gemüse hinzuzufügen, um es nahrhafter zu machen. Erbsen und rote Paprika passen sehr gut zu Meeresfrüchten und Hühnchen, die für dieses Gericht verwendet werden.
Sie können bei der Zubereitung dieses Gerichts ziemlich erfinderisch sein, solange Sie bestimmte grundlegende, aber wichtige Regeln befolgen. Sie müssen Safran und Paprika verwenden, um dieses Gericht zu würzen, und sollten gleich zu Beginn Chorizo-Würstchen hinzufügen. Sie finden viele Rezepte für dieses Gericht im Internet und sollten dasjenige auswählen, das Ihnen am besten geeignet erscheint. Fühlen Sie sich frei, es nach Belieben zu ändern, vielleicht um die erforderliche Menge an Gewürzen oder den Kaloriengehalt zu verringern. Wenn Sie ein Rezept mit Selbstvertrauen und Freude kochen, wird das Essen, das Sie auf den Tisch bringen, immer sehr geschätzt!